»Als Mann und Frau geschaffen" – 1.Mo 1,27 I Predigt: Kristian Gaiser, Gleichstellungsbeauftragter der EKBO | Abendgottesdienst am Samstag

Datum Samstag, 14. September 2019, 18:00 Uhr
Kaiser-Friedrich-Gedächtniskirche, Händelallee 20, 10557 Berlin, Deutschland
Predigt: Kristian Gaiser, Gleichstellungsbeauftragter der EKBO l Musik: Jazz: Axinia Schönfeld, Piano + Gesang; Friedhelm Schönfeld, Saxophon; Ralf Lützelschwab, Orgel l Liturgie: Pfr. Plenert

Predigtreihe " Als Mann und Frau geschaffen" 1. MO 1,27

Predigt: Kristian Gaiser, Gleichstellungsbeauftragter der EKBO l

Musik: Jazz: Axinia Schönfeld, Piano + Gesang; Friedrich Schönfeld, Saxophon;

Ralf Lützelschwab, Orgel l

Liturgie: Pfr. Plenert

Kristian Gaiser ist seit 2016 Beauftragter für Gleichstellung und Diversity der EKBO. Er arbeitet auch als Referent im Geschäftsbereich des Konsistorialpräsidenten. So ist er für Fragen von Gleichstellung, Chancengerechtigkeit und Nichtdiskriminierung zuständig. Zuvor war er u.a. beim Deutschen Bundestag und zuletzt bei der Evangelischen Kirche in München als Beauftragter für Fundraising und Kontakte Politik-Wirtschaft-Kultur beschäftigt. Er ist im Vorstand der Koepjohann´schen Stiftung, engagiert sich ehrenamtlich in seiner Kirchengemeinde. Studiert hat er Politik- und Verwaltungswissenschaften, Romanistik, Soziologie und Public Finance für Kommunales studiert.