Jazz im Warmen Wohnzimmer im Meerbaum-Haus

Jazz im Warmen Wohnzimmer

am 29. Januar von 16:00 – 18:00 Uhr im Meerbaumhaus

BlueChurch Jazz Ensemble: A Concert of Sacred Jazz

Das BlueChurch Jazz Ensemble um Albrecht Gündel-vom Hofe mit der Sängerin Maria Helmin bietet kammermusikalischen Jazz vom Feinsten. Jazz und Kirche werden auf der musikalisch-spirituellen Ebene miteinander verbunden - in Eigenkompositionen ebenso wie in speziell geschriebenen Arrangements zu geistlichem Liedgut (Hymnen, Choräle).

Mit Maria Helmin (voice) / Uwe Steinmetz (saxes) / Lauren Steinmetz (cello) / Albrecht Gündel-vom Hofe (piano, comp.) / Christian Fischer (bass)

Hinweis: Das Meerbaumhaus ist ein Standort des Berliner Netzwerks der Wärme und öffnet im Winter jeden Sonntag von 15 – 18 Uhr das Warme Wohnzimmer. Das Konzert findet auf Spendenbasis statt, Kaffee & Kuchen for free.